


![]() |
![]() |
|
湯浅醤油らっきょう 国産らっきょうを、醤油の発祥地「和歌山県湯浅町」の「湯浅醤油」で漬け込んでいます。本場の醤油だけあって、コクがある奥深い味。 |
おかか生姜(梅肉入り) 厳選した国産の生姜・鰹節・梅肉を使用。ぴりりとした生姜の辛さと、醤油漬けのかつお節のバランスが絶妙で、ご飯が進む一品です。 |
|
![]() |
![]() |


![]() |
||
紀州梅酒 blossom(ブロッサム) さくら梅酒 口に含んだ瞬間、スーッと抜ける淡い桜の香り。後から追ってくるしっかりとした梅酒の絶妙な風味。見た目もとっても華やか。 |
|
|
![]() |

![]() |
![]() |
|
角長 手づくり湯浅醤油 天保十二年創業。醤油の発祥の町「和歌山県湯浅町」で160年余の歴史を持つ伝統の手づくり醤油です。醤油の最高級ブランド。 |
まるしげ玄米黒酢(鹿児島県産) 酢の町「鹿児島県福山町」で200年の伝統と秘伝の種酢を使い家伝のカメ壷で熟成させた天然黒酢です。飲むアミノ酸。 |
|
![]() |
![]() |

