甘露梅(紀州南高梅使用) 紀州南高梅を甘く美味しく、和菓子風に仕上げました。梅のさわやかな酸味と、ふくよかな甘さが調和した甘漬けです。お茶菓子に。 |
梅酢 梅の有効成分たっぷりの天然調味料「梅酢」は、梅干を作る途中に出てくる液で、塩分も20%近くあります。紅生姜漬けなどに。 |
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湯浅醤油らっきょう 国産らっきょうを、醤油の発祥地「和歌山県湯浅町」の「湯浅醤油」で漬け込んでいます。本場の醤油だけあって、コクがある奥深い味。 |
おかか生姜(梅肉入り) 厳選した国産の生姜・鰹節・梅肉を使用。ぴりりとした生姜の辛さと、醤油漬けのかつお節のバランスが絶妙で、ご飯が進む一品です。 |
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紀州梅酒 blossom(ブロッサム) さくら梅酒 口に含んだ瞬間、スーッと抜ける淡い桜の香り。後から追ってくるしっかりとした梅酒の絶妙な風味。見た目もとっても華やか。 |
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まるしげ玄米黒酢(鹿児島県産) 酢の町「鹿児島県福山町」で200年の伝統と秘伝の種酢を使い家伝のカメ壷で熟成させた天然黒酢です。飲むアミノ酸。 |
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